Лифтбек LADA Granta Sport показали на форуме «Сделано в Удмуртии»


Лифтбек  LADA Granta Sport показали на форуме «Сделано в Удмуртии»

В конце мая в Ижевске состоялся форум «Сделано в Удмуртии», участие в котором приняли свыше 1200 местных предпринимателей, включая предприятие LADA Ижевск. Для участников и гостей автомобильный завод организовал выставку текущего модельного ряда. В число экспонатов попал и уникальный лифтбек Лада Гранта с приставкой «Спорт».

Как удалось узнать официальному Лада Клубу, продемонстрированный на форуме спортивный лифтбек LADA Granta был специально создан в целях рекламы существующих LADA. Несколько экземпляров таких машин собрали на в Тольятти на мощностях дочерней структуры АВТОВАЗа — компании «ЛАДА Спорт». На одном из автомобилей также передвигается директор LADA Ижевск Михаил Рябов.

Лифтбек LADA Granta Sport оснащен форсированным до 128 л.с. двигателем, модернизированной подвеской, 16-дюймовыми колесными дисками, уменьшенным клиренсом, оригинальными зеркалами с повторителями поворотов, спортивным обвесом. Внутри также присутствуют элементы, говорящие, что это спортивная версия машины. На сидениях, выполненных в стиле Kalina NFR, вышит логотип «Granta Sport», а рукоять стояночного тормоза и кожаный руль имеют контрастную прострочку.



Нравится 1


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще