АВТОВАЗ обещает не повышать цены на LADA


АВТОВАЗ обещает не повышать цены на LADA

На продающиеся в настоящее время на российском рынке модели LADA цены производитель поднимать пока не собирается. Такое заявление сделала президент АВТОВАЗа Николя Мор представителям издания «Газета.Ру».

По словам Николя Мора, цены на автомобили LADA в текущей экономической ситуации не будут. Но это касается только моделей, которые уже продаются в России. То есть на существующий модельный ряд, в том числе седан Лада Веста, кроссовер Лада Х Рей и автомобили семейств Лада Приора, Лада Калина, Лада Гранта и Лада Ларгус.

Также Николя Мор сообщил, что новые модели LADA, которые появятся на рынке в нынешнем году, будут привлекать покупателей, в первую очередь, дизайном. При этом глава АВТОВАЗа заявил: «Наш клиент привык тщательно сравнивать с конкурентами каждую опцию, но мы предложим конкурентоспособную цену». Речь идет об универсалах LADA Vesta и Vesta Cross, серийное производство которых должно начаться летом 2017 года.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Газета.Ру

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще