LADA Granta стала тренажером для лучших механиков


LADA Granta стала тренажером для лучших механиков

На площадке Учебного центра Ижевского автозавода завершается II Региональный чемпионат «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia) - 2017» в Удмуртской Республике. Чтобы определить лучшего автомеханика региона, организаторы предложили участникам конкурса устранить неисправности в автомобилях Лада Гранта.

В Учебном центре Ижевского автозавода в рамках конкурса «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia) - 2017» организовали площадку по компетенции «Ремонт и обслуживание легковых автомобилей». От завода в конкурсе участвует Илья Морозов, слесарь по ремонту автомобилей цеха сдачи автомобилей. Всего в конкурсе участвует 12 молодых автомехаников Удмуртии.

LADA Granta стала тренажером для лучших механиков LADA Granta стала тренажером для лучших механиков

Согласно условиям, участники должны пройти пять модулей по диагностике и ремонту электросистемы автомобилей, ходовой части, коробки передач, а также силового агрегата. ИжАвто для эффективной работы модулей предоставил 6 автомобилей LADA Granta. На прохождение одного модуля участникам дается три часа. За это время они должны выявить и устранить дефекты и неисправности LADA Granta, которые были специально заложены экспертами.

LADA Granta стала тренажером для лучших механиков LADA Granta стала тренажером для лучших механиков

Илья Морозов рассказал о своем участии в конкурсе: «Сейчас я собираюсь разборкой двигателя, дефектовкой деталей. Участие волнительно, но я горд, что предприятие доверило мне эту роль. Чувствую, что здесь высокая конкуренция, но хочу выиграть и набраться дополнительного опыта».

Победителей конкурса «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia) - 2017» по компетенции «Ремонт и обслуживание легковых автомобилей» определят уже сегодня, 17 февраля.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще