АВТОВАЗ продлил на январь программу обновления парка


АВТОВАЗ продлил на январь программу обновления парка

Действие программы утилизации и схемы Трейд-ин от АВТОВАЗа продлено до конца января 2017 года. При этом размер дополнительной выгоды теперь зависит от года выпуска автомобилей LADA.

Как следует из информации на сайте АВТОВАЗа, до конца января купить автомобили LADA с ПТС 2016 года по программе утилизации можно со скидкой в размере 20 тысяч рублей, а с ПТС 2017 года – в размере 10 тысяч рублей. При обмене по схеме Трейд-ин покупатель автомобиля LADA с ПТС 2016 года может в январе получить скидку от 20 до 60 тысяч рублей, а при покупке автомобиля LADA с ПТС 2017 года – от 10 до 50 тысяч рублей. Максимальная скидка по схеме Трейд-ин предоставляется на кроссоверы Лада Х Рей, а минимальная – на седаны Лада Приора, а также на автомобили семейства Лада Ларгус.

Размер дополнительной выгоды на седаны и лифтбеки Лада Гранта с ПТС 2016 года в январе по схеме Трейд-ин составляет 40 тысяч рублей. Автомобили Лада Гранта с ПТС 2017 года можно купить со скидкой в 30 тысяч рублей. Спортивные версии LADA Granta соответственно предлагаются со скидкой в 50 и 40 тысяч рублей.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще