Продажи «заряженных» LADA растут


Продажи «заряженных» LADA растут

Компания «ЛАДА Спорт» рассказала об итогах продаж в первом полугодии 2016 года.

Всего в России за первое полугодие реализовано более 1450 спортивных версий автомобилей LADA. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года продажи выросли на 20%.

Как указывают в пресс-центре компании «ЛАДА Спорт», чаще всего спортивные LADA покупались в Ставропольском крае. Автомобили LADA Kalina Sport, Granta Sport и Kalina NFR также успешно реализуются в Краснодарском крае и Поволжье. Покупают «заряженные» LADA и в других регионах, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Грозный.

«ЛАДА Спорт» каждый из своих продуктов ориентирует на потребности разных групп автолюбителей, которых при этом объединяет любовь к спортивной динамике и оригинальному дизайну, а также к активному стилю вождения.

LADA Granta Sport ориентирована на поклонников автомобилей в кузове седан. Спортивный пакет модели включает форсированный до 120 л.с. мотор, модернизированную подвеску, новую тормозную систему, стильный спортивный интерьер.

LADA Kalina Sport рассчитана на любителей хэтчбеков. Здесь, как и в спортивной Гранте присутствуют все элементы «заряженного» автомобиля: улучшенная динамика, повышенная мощность, стильная внешность.

Еще больше мощности в модели LADA Kalina NFR. Этот автомобиль выберут настоящие гурманы в сегменте спортивных автомобилей. Данную «горячую» Калину отличает форсированный до 140 л.с. 1,6-литровый мотор, более эффективные тормоза, доработанное рулевое управление, модернизированная механическая КПП, перенастроенная подвеска, 17-дюймовые легкосплавные диски и низкопрофильные шины, спортивные сидения водителя и пассажиров.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще