Юбилейные серии машин могут появиться на других LADA


Юбилейные серии машин могут появиться на других LADA

Элементы интерьера и экстерьера «юбилейных» Vesta и XRAY могут появиться на других серийных автомобилях LADA. Об этом в интервью аналитическому агентству «АВТОСТАТ» рассказал шеф-дизайнер АВТОВАЗа Стив Маттин.

На годовом собрании акционеров АВТОВАЗ показал лимитированные версии LADA Vesta и LADA XRAY. Серия приурочена к 50-летию АВТОВАЗа и носит название «50 Anniversary». Автомобили базируются на максимально оснащенных топ-версиях. Основными отличиями от обычных версий являются включая черные глянцевые вставки на дверях и панели приборов, стальные накладки на педалях, вставки из алькантры на сидениях, красные отстрочки, кожаная оплетка руля, дополнительные логотипы, особые колесные диски, двухцветное оформление кузова и другое.

Какие-то из этих элементов интерьера и экстерьера АВТОВАЗ может использовать в будущем и на других серийных автомобилях LADA, к примеру, на LADA Granta или LADA Kalina. Стив Маттин отметил: «Мы думаем, как это все можно использовать и на других серийных автомобилях, потому что у нас есть потенциал продавать достаточно дорогие версии. То есть это такой урок для нас: что мы можем внедрить на малых сериях и потом внедрить в массовое производство».



Нравится 1


Комментировать...

Источник: АВТОСТАТ

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще