Обновленную продуктовую стратегию на АВТОВАЗе презентуют 23 июня


Обновленную продуктовую стратегию на АВТОВАЗе презентуют 23 июня

На 23 июня 2016 года на АВТОВАЗе запланировано проведение годового общего собрания акционеров компании. В рамках собрания обсудят текущие вопросы деятельности компании, в том числе сделку по предоставлению АВТОВАЗу Renault компанией займа. Кроме того акционерам покажут обновленную продуктовую стратегию.

Пересмотр и актуализация сроков запуска в производство и вывода на рынок новых моделей на предприятии начался после вступления в должность нового президента АВТОВАЗа Николя Мора. Новый глава предприятия, как поясняли тогда в пресс-службе компании, мог внести корректировки в стратегию развития АВТОВАЗа. Внесение корректировок в планы косвенно подтверждается тем, что в пресс-службе компании в настоящее время официально не подтверждают ранее заявленные сроки появления нескольких моделей. Речь идет о начале выпуска LADA Vesta Cross (производство модели планировали начать 25 сентября 2016 года), фейслифтинге Лады Гранты (было запланировано на конец 2016 года) и Лады Калины (было запланировано на середину 2017 года).



Нравится 0


Комментировать...

Источник: АвтоСреда

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще