Выгодные условия покупки LADA продлены до конца июня


Выгодные условия покупки LADA продлены до конца июня

АВТОВАЗ программу обновления автопарка продлил на июнь. Скидки распространяются на весь модельный ряд LADA. Размер скидки зависит от модели.

Дополнительная выгода по программе утилизации в июне в зависимости от модели варьируется от 20 до 30 тысяч рублей, а по схеме обмена Трейд-ин – от 20 до 40 тысяч рублей. По программе утилизации седаны и лифтбеки Лада Гранта и автомобили семейства Лада Ларгус производитель дает скидку в 30 тысяч рублей. По 20 тысяч рублей выгоды получат по программе утилизации получат в июне покупатели всех версий автомобилей Лада Калина, а также седанов Лада Приора, кроссоверов Лада Х Рей, седанов Лада Веста, внедорожников ЛАДА 4х4, а также спортивных версий седанов Лада Гранта.

По схеме Trade-in скидка в июне в размере 40 000 рублей будет предоставлена покупателям таких моделей как седаны и лифтбеки LADA Granta, Vesta, Xray, а также все модификации LADA Largus. На седаны Лада Приора скидка составит 20 тысяч рублей. На все оставшиеся модели (LADA Kalina, LADA 4х4) размер скидки достигает 30 тысяч рублей.



Нравится 1


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще