АВТОВАЗ улучшил комфорт LADA Granta и LADA Kalina


АВТОВАЗ улучшил комфорт LADA Granta и LADA Kalina

С целью улучшения виброакустических свойств автомобилей семейств Лада Гранта и Лада Калина, специалисты тольяттинского автозавода провели комплекс мероприятий.

Как сообщает корпоративное издание «Волжский автостроитель», все версии автомобилей LADA Kalina пакет шумоизоляции получили один. Гранты усовершенствовали дифференцированно, то есть в зависимости от комплектации. Для автомобилей Лада Калина теперь используют материал обивки щитка передка с улучшенными свойствами, большее число заглушек, вибрационных прокладок и вставок, которые предотвращают трансляцию звука в салон. Помимо этого в автомобилях появились щитки задних колес и шумоизоляция обивок багажника. Тише Калины стали и трогании и интенсивном разгоне. Этого инженеры АВТОВАЗа добились изменив компенсатор дополнительного глушителя. Позже планируют внедрить усовершенствованный подвес основного глушителя.

Подробности по улучшению виброакустических характеристик автомобилей семейства LADA Granta издание не уточняет. Приводят только итог проведенных мероприятий, который вазовские специалисты оценили как» в салоне стало комфортнее».



Нравится 4


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще