Лифтбек LADA Granta готовят к эконормам Евро-6


Лифтбек LADA Granta готовят к эконормам Евро-6

Генеральный директор LADA Ижевск Михаил Рябов в интервью проекту LADA Social Team рассказал о том, как модернизируется Гранта в кузове лифтбек.

По словам Рябова, LADA Granta лифтбек – это один из самых популярных на рынке автомобилей. В Ижевске, несмотря на серьезное падение рынка в 2015 году, было произведено 57 тысяч LADA Granta Liftback. Также глава LADA Ижевск отметил, что модель постоянно усовершенствуют для улучшения его функциональных свойств. Кроме того завод увеличивает число модификаций лифтбека LADA Granta, учитывая запросы потребителей.

Михаил Рябов также рассказал: «Увеличивается количество модификаций с учетом запросов потребителей. Сравнительно недавно начался выпуск LADA Granta Liftback с навигацией и роботизированной коробкой передач. Произведена модернизация автомобилей до норм Евро-5».

В настоящее время на LADA Ижевск работают над лифтбеками Лада Гранта, которые соответствуют экологическим нормам Евро-6. Глава завода отметил: «Идет запуск в производство обновленного LADA Granta Liftback, соответствующего нормам Евро-6. Это открывает большие возможности для экспорта данной модели в страны Европы. С учетом этих улучшений автомобиль получил дополнительно на всех комплектациях системы ABS и ESP и улучшенные системы безопасности».



Нравится 2


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще