LADA продлила программу утилизации и Трейд-ин на февраль


LADA продлила программу утилизации и Трейд-ин на февраль 2016 года

До конца текущего месяца автомобили LADA можно купить по программе утилизации с дополнительной выгодой в размере 50 000 рублей или по схеме Trade-in – с выгодой в размере 40 тысяч рублей.

Специальное предложение на покупку автомобилей LADA действует до 29 февраля 2016 года. Оно распространяется весь модельный ряд производителя: семейства Granta, Kalina, Priora, Largus, 4x4, а также седан LADA Vesta и кроссовер LADA XRAY, официальные продажи которого стартуют 14 февраля.

С учетом скидки по программе утилизации седан Лада Гранта можно купить от 318,9 тысяч рублей. За лифтбек LADA Granta дилеры попросят от 338,5 тысяч рублей. LADA Granta Sport можно будет купить от 473 тысяч рублей. Соответственно по схеме «Трейд-инн» купить седан Лада Гранта можно будет за 328,9 тысяч рублей, лифтбек Лада Гранта – за 348,5 тысячи рублей, а Лада Гранта Спорт – за 483 тысячи рублей.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще