АВТОВАЗ 16 декабря возобновит экспорт LADA в Венгрию


АВТОВАЗ 16 декабря возобновит экспорт LADA в Венгрию

Тольяттинский автозавод планирует с завтрашнего дня возобновить поставки своих автомобилей на венгерский рынок.

В ходе мероприятия, приуроченного старту серийного производства Лада Икс Рей, президент АВТОВАЗа Бу Андерссон заявил, что компания с 16 декабря 2015 года намерена возобновить экспорт автомобилей LADA в Венгрию. Глава предприятия отметил: «Шестнадцатого декабря мы рестартуем наш экспорт в Венгрию. И именно поэтому много ответственности находится в наших руках. Но я получил обязательства со стороны российского правительства в том, что они поддержат нас в экспорте».

АВТОВАЗ, по словам представителя завода, определился с новым дилером в Венгрии. Официальный Лада Клуб напоминает, в июле 2015 года АВТОВАЗ подписал новое соглашение о начале экспорта в Венгрию. Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович ранее также заявлял, что власти окажут поддержку экспорту российского автопрома. При этом могут быть использованы как возможное снижение тарифов на перевозки произведенной продукции до портов, так и финансовые меры поддержки. Глава АВТОВАЗа, в свою очередь, заявлял, что соответствующие всем европейским стандартам автомобили LADA планируется продавать помимо России еще в 15-20 странах.



Нравится 3


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще