Привод механизма переключения передач для Granta начали выпускать в Тольятти


Привод механизма переключения передач для Granta начали выпускать в Тольятти

Японская компания «Атсумитек Тойота Цусе Рус» (АТТР) на своем участке в ОЭЗ «Тольятти» запустила производство в тестовом режиме. Резидент выпускает привод механизма переключения передач в сборе для разных автомобилей, в том числе для Гранты.

Альянс АВТОВАЗ – Renault – Nissan является основным потребителем продукции АТТР. Кроме того изделия поставляют компании ОАГ в Ижевске и на завод ГАЗ в Нижнем Новгороде. Как отмечет пресс-служба АТТР, выпускаемые на предприятии детали в дальнейшем устанавливают на такие модели автомобилей как Granta, Datsun, Priora, Kalina, Vesta, Gazelle Next. Компания также рассматривает в качестве потенциальных потребителей продукции и другие расположенные в России автомобильные производства.

На новом предприятии отмечают: «За счет локализации производства в ОЭЗ «Тольятти» мы добиваемся самой низкой и конкурентоспособной цены, что в итоге позволит нам оперативно реагировать на все изменения конструкции и возможные дефекты компонентов. Наши продукты отличаются низкой ценой и компактными размерами, что позволяет снизить занимаемое пространство внутри автомобиля и добиться лучшей эргономичности».

Резидентом ОЭЗ «Тольятти» компания стала в июле 2013 года. Через год начались строительные работы. Производственный корпус на участке был возведен к началу 2015 года. На 2016 год компания запланировала продолжить развивать рынок сбыта продукции, расширять продуктовую линейку и повышать уровень локализации.

В компании также рассказали: «У нас большой опыт в изготовлении приводов переключения передач для вариаторных коробок передач, автоматических КП, механических КП, АМТ коробок передач. Мы производим приводы с механической связью с КП и с электронной связью с КП, приводы с различным расположением в салоне: в панели пола, на панели приборов. Мы изготавливаем приводы с разной пыле- и влагозащищенностью».



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще