Названы сроки появления Гранты с X-образным стилем


Названы сроки появления Гранты с X-образным стилем

Новая версия народного седана появится через год. Почему первым новый стиль LADA получит Granta, рассказал Олег Груненков.

После презентации нового седана LADA Vesta и кроссовера XRAY на АВТОВАЗе планируют обновить линейку выпускаемых автомобилей. Очередность обновления определят сроки выхода моделей на рынок. Самый первым на рынок был выпущен седан Гранта. В 2011 году его показали общественности и объявили приемником «классики». Автомобиль получил положительную оценку со стороны общественности и был массово распродан по всей территории России. Ещё одним подтверждением удачной версии выступили и действия компании Nissan. Специалисты компании создали на этой базе свой автомобиль Datsun on-DO. Их маркетинговая политика показала, что водители готовы воспринимать эту модель, как бюджетную иномарку.

Представитель официального Лада Клуба поинтересовался у бывшего директора проекта Granta/Kalina Олега Груненкова: какой автомобиль из выпускаемой модельной линейки АВТОВАЗа первым получит новую Х-образную внешность? «Первым обновление получит Лада Гранта. Старт продаж этой машины был в декабре 2011 г. и она успешно продаётся уже четыре года. Мы уже сделали небольшие изменения с точки зрения бампера. Практически каждый год внедряем какие-то новые опции: дополнительная шумоизоляция, подсказчики переключения передач, новый интерфейс, роботизированная коробка передач и так далее. Но вот говорить о том, что этот автомобиль получит новое лицо, для нас очень важно. Планируется, что в течение года мы проведём подготовку производства этого автомобиля и в конце 2016, в начале 2017 года на дорогах страны появится новая Гранта. У нас сейчас происходит очень интересная работа по поводу создания новой линейки автомобилей Лада. Мы конечно смотрим на 2-3 года вперёд и пытаемся понять, что важно и будет приятно для потребителей через этот промежуток времени. Нас ждут большие перемены. На самом деле мы много трудимся над тем, что бы создать абсолютно новое восприятие бренда LADA. Vesta и XRAY те новые продукты, которые поднимут планку на абсолютно новый уровень. И все последующие глобальные разработки будут соответствовать этому уровню».



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще