В Чечне началась сборка LADA Granta


В Чечне началась сборка LADA Granta

Вчера, 11 ноября, в Аргуне на заводе «Чеченавто» запустили сборку автомобилей Лада Гранта. До конца года здесь планируют выпустить порядка 800 автомобилей модели.

Одновременно с началом производства Грант на заводе прекратят выпуск автомобилей LADA Priora. Эту модель на предприятии собирали с 2012 года. Всего с конвейера «Чеченавто» сошло 2 874 автомобиля этой модели.

Заместитель директора ОАО «Чеченавто» Казбек Товсултанов отметил, что для предприятия производство LADA Granta является более выгодным, а также более современным, безопасным и надежным проектом. По мнению Товсултанова, после того как с конвейера снимут Приору, LADA Granta найдет своего покупателя в регионе.

Также руководство агрунского завода ведет переговоры с АВТОВАЗом о начале производства здесь модели Лада Веста. Как отметил Товсултанов, окончательное решение по этому проекту будет принято к концу марта следующего года.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще