АВТОВАЗ продлил действие спецпрограмм для LADA на ноябрь


АВТОВАЗ продлил действие спецпрограмм для LADA на ноябрь

Программы утилизации и Trade-in от АВТОВАЗа продлены до конца текущего месяца.

В ноябре 2015 года при покупке автомобилей LADA по спецпрограммам, как и в октябре этого года, размеры скидок урезаны вдвое. По программе утилизации скидка составляет 25 тысяч рублей, а по программе «Трейд-ин» - 20 тысяч рублей. Ранее в СМИ появлялись сообщения, что АВТОВАЗ продлять действие спецпрограмм не будет. Но эти сообщения оказались лишь слухами.

По спецпрограммам в ноябре можно купить автомобили LADA не всего модельного ряда. Как и в октябре из программ исключен внедорожник LADA 4х4. Также по схеме «Трейд-ин» в ноябре нельзя купить автомобили семейства Лада Приора.

С учетом скидки по программе утилизации седан Лада Гранта можно купить от 335 тысяч рублей. За лифтбек LADA Granta дилеры попросят от 352,2 тысяч рублей. LADA Granta Sport можно будет купить от 514 тысяч рублей. Соответственно по схеме «Трейд-инн» купить седан Лада Гранта можно будет за 343,5 тысяч рублей, лифтбек Лада Гранта – за 357,2 тысячи рублей, а Лада Гранта Спорт – за 519 тысяч рублей.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще