Президент РФ поручил АВТОВАЗу пересадить на LADA Москву и Питер


Президент РФ поручил АВТОВАЗу пересадить на LADA Москву и Питер

Президент Владимир Путин попросил Бу Андерссона вернуть на улицы Москвы и Санкт-Петербурга отечественные автомобили. Об этом рассказал глава тольяттинского завода во время тест-драйва модели Vesta в Италии.

Как рассказал Андерссон, во время форума «Валдай» в Сочи у него была возможность поговорить на немецком языке с президентом России. Во время разговора глава АВТОВАЗа спросил у Путина, чем является факт, что заводом управляет иностранец, недостатком или преимуществом? Президент России в ответ сказал, что самое главное, чтобы руководство предприятия продолжало начатое дело. Также президент России, по словам Андерссона сказал ему: «Самое главное для LADA в том, чтобы эти машины вернулись в Москву и Санкт-Петербург».

Андерссон уточнил, доля автомобилей LADA в Москве в 2014 году составляла 4%, а в текущем – 6%. В автопарке Санкт-Петербурга доля LADA в 2014 году составляла 8%, а в 2015-м – уже 9%.



Нравится 3


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще