Раскрыты подробности обновления Калины и Гранты в этом году


Раскрыты подробности обновления Калины и Гранты в этом году

До конца года у Granta и Kalina будет пересмотрен список комплектаций.

Стали известны подробности изменений, которые АВТОВАЗ намерен внести в рамках обновления моделей Лада Гранта и Лада Калина до конца текущего года. Соответствующей информацией поделилось издание «АвтоСреда».

самая дешевая комплектация LADA Granta «стандарт» в этом году будет оснащаться 87-сильным 1,6-литровым мотором. Этот двигатель придет на смену 82-сильному силовому агрегату. Цена Гранты при этом не изменится. Также седан LADA Granta в варианте оснащения «Норма» получит 16-клапанный мотор.

Кроме того, комплектация LADA Granta «стандарт» будет оснащаться воздушным фильтром салона и получит легкую тонировку стекол. Для лифтбека в комплектации «норма» АВТОВАЗ предусмотрел обогрев лобового стекла. Среди прочих нововведений Гранты – улучшенная подвеска.

LADA Kalina и LADA Granta с АМТ и ESP получат противооткатную систему. Для всех версий Калины и Гранты, за исключением Granta в комплектации «Стандарт», будут оснащены подсказчиком переключения передач в комбинации приборов.

Обе модели во всех модификациях будут выпускаться с черными рамками дверей и получат во всех версиях, аналогичных комплектациям с «механикой», АМТ. Кроме того у Kalina иGranta появится более доступный топовый вариант «Люкс», в которой мультимедийную систему заменят аудиосистемой.

Подготовил АВТОВАЗ для Гранты и Калины еще и новый цвет под названием «Агава» (серебристо-зеленый металлик). В данную эмаль будут окрашивать все версии моделей, за исключением Гранты в кузове лифтбек.

Когда новые комплектации Гранты и Калины появятся в продаже пока неизвестно.



Нравится 1


Комментировать...

Источник: АвтоСреда

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще