LADA Granta и LADA Kalina получат спецверсии


LADA Granta и LADA Kalina получат спецверсии

АВТОВАЗ работает над новыми спецверсиями автомобилей LADA. Вслед за Приорой ограниченными сериями выйдут модели Лада Гранта и Лада Калина.

Одним из первых автомобилей в вазовской линейке, который был выпущен ограниченной серией, стала LADA Priora: АВТОВАЗ в конце июля предложил покупателям Приору в комплектации «люкс» с белым кузовом и черной крышей. Новинку особенно хорошо оценили жители южных регионов. Теперь АВТОВАЗ планирует выпустить спецверсии других моделей LADA.

Как пишет издание «Колеса.Ру», ссылаясь на собственные источники, для остальных моделей LADA на АВТОВАЗе решили не ограничиваться, как в случае с Приорой, только изменением цвета крыши. Автомобили получат целый пакет аксессуаров. LADA Granta и Kalina планируют оснастить иной подвеской и новыми деталями экстерьера.

На АВТОВАЗе также рассказали с какой целью разрабатываются спецверсии LADA. Это делают, чтобы расширить аудиторию потенциальных владельцев LADA, а также чтобы предложить покупателю максимально широкий выбор элементов индивидуализации.

«Колеса.Ру» также опубликовали рендер лифтбека LADA Granta в новой спецверсии с накладками на пороги, заниженной подвеской, иными бамперами, спойлером, дисками от автомобилей линейки Sport и рендер хэтчбека LADA Kalina с пакетом опций индивидуализации. Рендеры для портала подготовили в Artrace Car Design.

LADA Granta и LADA Kalina получат спецверсииLADA Granta и LADA Kalina получат спецверсииLADA Granta и LADA Kalina получат спецверсииLADA Granta и LADA Kalina получат спецверсии



Нравится 1


Комментировать...

Источник: Колеса.Ру

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще