Президент АВТОВАЗа назвал причины подорожания автомобилей LADA


Президент АВТОВАЗа назвал причины подорожания автомобилей LADA

Цены на автомобили LADA в текущем году переписывались трижды. В последний раз АВТОВАЗ поднял цены 1 августа на Гранты и Калины.

С начала года автомобили LADA стали дороже в общей сложности на 16%. Такие данные привел в интервью телеканалу «Россия 24» президент АВТОВАЗа Бу Андерссон. В беседе с журналистом телеканала глава тольяттинского завода также рассказал, чем было вызвано подорожание автомобилей. Он отметил: «Если сравнить наши цены с ценами конкурентов, то мы поднимали наши цены в меньшей степени, а во-вторых, суммарно с начала года мы подняли цены в среднем на 16%, но не одинаково для всех моделей. В-третьих, мы значительно улучшили наши автомобили. А в-четвертых, мы оснащаем наши автомобили дополнительным оборудованием – ассистентом парковки, кондиционером, красим в новые цвета с эффектом «металлик». И пятое – мы знаем, что наши дилеры также получают дополнительное преимущество от более высоких цен, потому что их маржа рассчитывается на основе цены автомобиля. Я верю, что мы конкурентоспособны, и мы внимательно наблюдаем за активностью конкурентов».

Официальный Лада Клуб также публикует полную видеоверсию интервью главы АВТОВАЗа Бу Андерссона журналистам канала «Россия 24».



Нравится 1


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще