АВТОВАЗ рассказал о внесенных в автомобили LADA Granta улучшениях


АВТОВАЗ рассказал о внесенных в автомобили LADA Granta улучшениях

В квартальном отчете тольяттинский автогигант рассказал, какие улучшения в автомобили семейства Лада Гранта были внедрены с начала текущего года и какие работы в этом направлении ведутся сейчас.

Как следует из документа, по автомобилю LADA Granta лифтбек в этом году были проведены такие работы:
- завершены работы по разработке, адаптации и доводке автомобиля Лада Гранта с АМТ (автоматизированная механическая трансмиссия);
- пройдены этапы начала сборки предсерии и одобрения старта производства по запуску комплектаций автомобилей LADA Granta с АМТ в исполнении «норма» и «люкс», комплектации автомобиля LADA Granta с АМТ и навигацией в исполнении «люкс»;
- начато производство автомобилей LADA Granta лифтбек с улучшенным пакетом шумоизоляции.

По седану Лада Гранта специалисты АВТОВАЗа сделали следующее:
- завершены работы по разработке, адаптации и доводке системы навигации. Система навигации внедрена на автомобилях LADA Granta в комплектациях исполнения «люкс»;
- начато производство автомобилей с АМТ в исполнении «люкс», с улучшенным пакетом шумоизоляции, экспортных комплектаций по нормам токсичности Евро-6 с системой TPMS (контроль давления воздуха в шинах).

Помимо этого на АВТОВАЗе по седану Лада Гранта проводятся работы по освоению новых цветов кузова, обновлению тканей сидений, адаптации системы ESC (система курсовой устойчивости), переходу на новые требования по токсичности в России (Евро-5+), освоению комплектаций с кондиционером и новым фреоном для поставки автомобилей в страны ЕС, освоению систем отопления/кондиционирования фирмы К-dac.

Работает АВТОВАЗ и над фейслифтинговой версией LADA Granta FL. В частности проведена разработка модернизированной версии автомобиля в соответствии с новыми потребительскими свойствами, разработана и выдана конструкторская документация. В планах АВТОВАЗа изготовление и испытание прототипов LADA Granta FL, разработка технологии производства, номинация поставщиков, утверждение календарных планов поставщиков, одобрение и старт изготовления оснастки.



Нравится 1


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще