LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport теперь в официальных дилерских центрах LADA


LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport теперь в официальных дилерских центрах LADA

Специальные серии автомобилей LADA, которые выпускаются компанией LADA Sport, с июня 2015 года для покупки доступны в официальных дилерских центрах LADA. Продавать автомобили LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport получили право лучшие автосалоны. Это порядка 100 партнеров АВТОВАЗа, которые в полном объеме соответствуют дилерским стандартам бренда.

Основным преимуществом организации продаж Гранты Спорт и Калины Спорт через дилерскую сеть LADA является то, что клиент теперь получает возможность приобрести и обслужить автомобиль у авторизованного дилера LADA с использованием исключительно одобренных производителей деталей и расходных материалов. Помимо этого на автомобили LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport распространяются все специальные акции, которые действуют в автосалонах бренда и позволяют сэкономить до 110 тысяч рублей.

Как отмечают в пресс-центре АВТОВАЗа, реализация спецверсий автомобилей LADA Granta Sport или LADA Kalina Sport в авторизованных автосалонах LADA входит в число мероприятий, направленных на развитие и стандартизацию дилерской сети LADA, а также на укрепление позиций бренда на российском рынке. АВТОВАЗ для дилерских сетей сделал условия работы более привлекательными, введя систему предварительного заказа автомобилей. Благодаря этому дилеры могут предоставить клиенту в короткие сроки автомобиль LADA нужного цвета и комплектации.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще