Владельцы LADA Granta с АМТ рекомендуют новую трансмиссию


Владельцы LADA Granta с АМТ рекомендуют новую трансмиссию

Центр удовлетворенности потребителей АВТОВАЗа в первом квартале нынешнего года опрашивал владельцев LADA Granta с АМТ (автоматизированная механическая трансмиссия). Первые результаты этого опроса раскрыл Владимир Петунин, руководитель проекта АМТ. По его словам, около 91% владельцев Грант с АМТ утверждали, что порекомендовали бы новую трансмиссию своим знакомым и родственникам.

Также Петунин сравнил вазовскую АМТ и аналоги на российском рынке: «Иномарочники не смогли добиться тех ездовых характеристик в силовом агрегате, которых добились мы на АВТОВАЗе. Ведь сам принцип, который применили мы, известен достаточно давно, но не было таких результатов. Сегодня у нас лучшие показатели среди автоматизированных трансмиссий в мире. Или пусть мне покажут лучшие. А по своему функционалу тот, что зашит в нашей программе управления, с точки зрения нештатных ситуаций – таких, как эвакуация из снеженого или песчаного плена, работа в условиях разряженной батареи, проработка низкотемпературных свойств – не имеет равных, потому что никто из производителей иномарок всем этим всерьез не занимался. Между тем все это специфические российские условия, и сегодня они отработаны именно в автомобиле LADA. Напомню, что иномарочные коробки-автоматы начинают капризничать при российских морозах уже от минус 27 градусов, а наша трансмиссия, как показали испытания, без проблем работает при минус 55…».



Нравится 4


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще