Льготные кредиты чаще оформляют на Hyundai Solaris, KIA Rio и LADA Granta


Льготные кредиты чаще оформляют на Hyundai Solaris, KIA Rio и LADA Granta

В начале апреля в РФ стартовала госпрограмма субсидирования процентной ставки по автокредитованию. Она поспособствовала оживлению рынка автокредитов: за первые 5 дней поступило 11363 заявки. Из них одобрено было 6191 кредитов, а по 884 договорам были перечислены деньги. В программе господдержки участвуют свыше 50 банков. Результатами делятся самые активные из банков. К примеру, с 1 по 10 апреля по госпрограмме Сетелем Банк выдал 806 льготных автокредитов. При этом самыми востребованными брендами у клиентов банка стали Hyundai, LADA, KIA, Ford, UAZ, а самыми востребованными моделями автомобилей – Hyundai Solaris, KIA Rio, LADA Granta, Chevrolet Niva, Ford Focus.

Официальный Лада Гранта Клуб напоминает, согласно условиям программы льготного автокредитования купить машину в кредит можно если ее цена не превышает 1 миллион рублей, автомобиль выпущен в 2015 году, а его масса не превышает 3,5 тонн. В случае внесения предоплаты в размере не менее 20% от цены автомобиля ставка по кредиту снижается на субсидируемую государством сумму, которая составляет 2/3 ключевой ставки Банка России, действующей на дату заключения кредитного договора. Выдаваться кредиты по госпрограмме будут до конца 2015 года сроком до 36 месяцев.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще