ИжАвто с начала 2015 года существенно увеличил выпуск LADA Granta


ИжАвто с начала 2015 года существенно увеличил выпуск LADA Granta

Входящий в группу АВТОВАЗа Ижевский автозавод за период с января по февраль текущего года выпустил 12 383 автомобиля. Как отмечают в пресс-центре предприятия, такие объемы выпуска полностью отвечают планам.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года ИжАвто выпустил в 1,6 раз больше автомобилей. Большая часть выпущенных автомобилей пришлась на LADA Granta в кузове лифтбек и седан. Кроме того на мощностях ИжАвто выпущено 1 621 автомобиль марки Nissan (модели Nissan Sentra и Nissan).

Также сообщается, что производственные планы на первый квартал текущего года были пересмотрены в сторону увеличения. Всего в 2015 году ИжАвто намерен выпустить 106 тысяч автомобиль. Это превышает показатель 2014 года в 1,4 раза. Производственный план на этот год включает такие модели как Nissan Sentra, Nissan Tiida, лифтбек Лада Гранта, седан Лада Гранта, седан LADA Granta для лиц с ограниченными возможностями.



Нравится 1


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще