Первую партию LADA Granta с навигацией отгрузили дилерам


Первую партию LADA Granta с навигацией отгрузили дилерам

АВТОВАЗ отгрузил дилерам первую партию автомобилей LADA Granta со встроенными навигаторами ГЛОНАСС-GPS. Цена LADA Granta в кузове седан в комплектации «люкс» с навигационной системой, 106-сильным мотором и МКП составляет 448 300 рублей. Таким образом Лада Гранта стала самым доступным в России автомобилем со штатным навигатором.

Как отмечают в пресс-центре АВТОВАЗа, навигатор в Гранте встроен в мультимедийную систему. Карты и меню управления выводятся на основной 7-дюймовый экран, расположенный расположен в центре панели приборов. Помимо этого комбинация приборов теперь имеет «подсказчик» - компактный дисплей, на котором схематично указывается направление движения. Он расположен прямо перед глазами водителя.

Навигационную систему для автомобилей LADA подвергли полному циклу испытаний, к которому были привлечены специалисты, независимые эксперты и потенциальные потребители. В итоге была создана удобная конструкция с полным набором функций. «Сити-гид» LADA, в отличие от съемных навигаторов, интегрирован в мультимедийную систему. Благодаря этому звук магнитолы приглушается автоматически, когда звучит голосовая поддержка навигатора. Карты в навигационной системе автовладелец сможет обновлять самостоятельно, используя SD-карты.

Мультимедийная система LADA, помимо функции навигатора, может использоваться автовладельцем для просмотра фото и видео, для прослушивания радио и аудиофайлов с носителей через SD и USB-порталы, для телефонных звонков. Управляется мультимедийная система кнопками на панели приборов, а также с помощью экрана «тач-скрин».

Первую партию LADA Granta с навигацией отгрузили дилерамПервую партию LADA Granta с навигацией отгрузили дилерамПервую партию LADA Granta с навигацией отгрузили дилерам



Нравится 5


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще