АВТОВАЗ наращивает производство LADA после корпоративного отпуска и ведет диалог с поставщиками


 
АВТОВАЗ наращивает производство LADA после корпоративного отпуска и ведет диалог с поставщиками

На АВТОВАЗе прошло первое в 2015 году плановое совещание по повышению эффективности взаимодействия АВТОВАЗа с поставщиками. В рабочей встрече приняли участие представители правительства РФ и Самарской области, руководители АВТОВАЗа и представители более 10 фирм-поставщиков АВТОВАЗа. В непростых экономических условиях тольяттинский автопроизводитель налаживает прямой диалог с поставщиками автокомпонентов для того, чтобы сохранить высокую конкурентоспособность своей продукции.


Президент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Андерссон отметил следующее:

Сегодняшнее совещание прошло намного легче, чем 27 ноября. В ноябре у нас было несколько сотен некомплектных автомобилей и много недовольных дилеров. С тех пор между АВТОВАЗом и поставщиками наладился конструктивный диалог. Я хотел бы поблагодарить правительство и поставщиков за сегодняшнюю встречу, потому что мы решили все волнующие нас вопросы. Мы можем спорить и не соглашаться по поводу цен – это нормально, но это не должно приводить к остановке конвейера - с этим согласны все. В ходе сегодняшней встрече мы обсудили стандарты качества и поставок. Отдельно хотелось бы отметить, что мы успешно запустили конвейер в понедельник после корпоративного отпуска, а вчера произвели 2 546 автомобилей.

 Видеосюжет ВАЗ ТВ:




Нравится 20


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще