АВТОВАЗ продлил утилизационную программу. Но не на седан LADA Granta


АВТОВАЗ продлил утилизационную программу. Но не на седан LADA GrantaДилеры LADA с 29 октября 2014 года возобновляют прием заявок на приобретение новых автомобилей LADA по программе утилизации. Скидку в размере 50 тысяч на покупку нового автомобиля LADA можно получить при утилизации полнокомплектного автомобиля любой марки и модели, находившегося в собственности не меньше полугода.

Пресс-центр АВТОВАЗа уточняет, что по программе утилизации купить можно любой автомобиль LADA, за исключением седана Лада Гранта. По программе утилизации в сентябре-октябре седаны LADA Granta стали самыми востребованными и на них поступило больше всего заявок. Поэтому АВТОВАЗ в ближайшее время обеспечивать будет исключительно ранее поданные заявки на приобретение седанов Лада Гранта.

Приобрести автомобиль со скидкой в 50 тысяч рублей можно у официальных дилеров LADA. Для этого необходимо предоставить пакет документов на утилизируемую машину и заключить договор на покупку нового автомобиля ЛАДА. При этом договор заключается только на автомобили LADA, которые имеются в наличии у дилера, или же на автомобили, поставка которых ожидается в ближайшее время. Количество автомобилей, которые планируются к продаже по программе утилизации, ограничено.



Нравится 15


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще