Два лифтбека LADA Granta в комплектации Sport переданы президенту Татарстана


Два лифтбека LADA Granta в комплектации Sport переданы президенту ТатарстанаПрезиденту Республики Татарстан Рустаму Минниханову глава АВТОВАЗа Бу Андерссон вручил ключи от двух лифтбеков Лада Гранта в комплектации Sport.

Глава АВТОВАЗа отметил: «Для нас большая честь продать эти автомобили, и мы благодарны президенту Татарстана за доверие к LADA». Бу Андерссон также рассказал, что один лифтбек LADA Granta оборудован механической коробкой передач. Вторая Гранта получила автоматическую трансмиссию. Помимо этого в автомобилях LADA Granta установлен двигатель с увеличенной до 120 л.с мощностью, имеются оригинальные алюминиевые диски колес и спортивные сидения, была улучшена подвеска, тормоза.

Впервые лифтбек Лада Гранта президенту Татарстана был представлен летом 2014 года во время официальной презентации модели. Рустам Минниханов тогда протестировал автомобиль. Лифтбек LADA Granta ему понравился и глава Республики заказал два автомобиля ля гаража Управления делами президента Татарстана. Доработкой автомобилей занимался партнер АВТОВАЗа ООО «Лада-Спорт».

В Татарстане автомобили LADA, как отмечают в пресс-центре АВТОВАЗа, пользуются большой популярностью. Доля LADA по республике в среднем составляет 31%. В столице Татарстана – Казани – доля автомобилей LADA достигает 25%. Как отметил Бу Андерссон, для АВТОВАЗа Татарстан по итогам 9 месяцев – это рынок номер один. Здесь работает 15 автосалонов LADA, которые среди дилеров по стране демонстрируют самый высокий показатель удовлетворённости потребителей. Глава АВТОВАЗа также отметил: «Мы будем продолжать усиливать наших партнеров, и с новыми моделями, которые мы представляем в этом году, мы разовьем наши успехи. В следующем году мы запускаем производство LADA Vesta и LADA XRAY, и те дилеры, которым мы более всего доверяем продавать эти автомобили, работают в Татарстане. Я лично посещал автосалон группы «Кан» в Казани, а также компанию «Армада» в Нижнекамске. И могу сказать с уверенностью – Татарстан хорошо подготовился к новым автомобилям».


Два лифтбека LADA Granta в комплектации Sport переданы президенту ТатарстанаДва лифтбека LADA Granta в комплектации Sport переданы президенту Татарстана



Нравится 18


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще