Для реальной жизни АВТОВАЗ предлагает реальные машины: LADA Granta и LADA Largus


Для реальной жизни АВТОВАЗ предлагает реальные машины: LADA Granta и LADA Largus
На Московской международной выставке «Интеравто-2011», которая прошла 24-28 августа, АВТОВАЗ представил практически весь свой модельный ряд. Кроме того экспозиция тольяттинского автозавода включала автомобили, которые с конвейера начнут сходить в конце текущего года и в 2012 году. В общей сложности в экспозицию вошли 16 автомобилей, включая серийные модели, спортивные и перспективные LADA.

АВТОВАЗ в полном составе представил автомобили семейства LADA Kalina и LADA Priora, которые на российском рынке являются лидерами продаж. Эти модели имеют несколько десятков разных версий и модификаций. Однако на Московской выставке были представлены автомобили LADA этих семейств в максимальных комплектациях.

Любители автоспорта смогли также оценить в Москве гоночную технику АВТОВАЗа, включая новый гоночный болид монокубка LADA Granta Sport.

Экспозиция Тольяттинского автозавода также включала новинку этого года седан LADA Granta и новинку следующего года – LADA Largus.

Новый народный автомобиль, пришедший на смену «классике» АВТОВАЗа, - LADA Granta, на выставке был представлен во всех вариантах исполнения: «люкс», «норма» и «стандарт». Цена LADA Granta последней комплектации будет начинаться с 229 тысяч рублей. Лада Гранта – это автомобиль с уникальным соотношением стоимости и комплекса потребительских свойств. Взяв за основу модернизированную платформу LADA Kalina АВТОВАЗ смог создать современный вместительный и комфортный автомобиль с передним приводом. Это авто относится к эконом-классу и имеет большой багажник, способный вместить до 480 литров груза.

LADA Granta в максимальной комплектации с АКПП стала центральным экспонатом стенда АВТОВАЗа. Планируется, что автомобили в такой комплектации с конвейера завода начнут сходить в середине 2012 года. Версии «норма» и «стандарт», изготовленные по основной технологии, в дилерских центрах появятся в декабре 2011 год. LADA Granta «люкс» серийно будет выпускаться во втором полугодии 2012 года.

LADA Largus на выставке в Москве был представлен в двух вариантах исполнения: двухместном грузовом и семиместном пассажирском. Этот автомобиль является первой совместной разработкой АВТОВАЗа и Альянса Renault-Nissan. В продаже LADA Largus появится летом 2012 года.

По словам представителей АВТОВАЗа, Гранта и Largus являются живым воплощением философии бренда LADA. Это реальные автомобили для реальной жизни.

Посмотреть фотоотчет с выставки «Интеравто-2011» от официального Лада Гранта Клуба можно здесь.



Нравится 39


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще