Завершено сотрудничество между LADA Sport и ЛУКОЙЛ


Завершено сотрудничество между LADA Sport и ЛУКОЙЛ Выступающая в Мировом чемпионате по турингу WTCC российская команда LADA Sport и ее спонсор в 2013-2104 годах компания ЛУКОЙЛ совместно приняли решение завершить сотрудничество. В дальнейшие планы компании ЛУКОЙЛ входит активная работа по подготовке в преддверии сезона 2015 года других гоночных проектов.

Фирменная команда АВТОВАЗа до конца текущего спортивного сезона (на этапах в Китае, Японии и Макао) выступать будет под брендом LADA Sport. До конца текущего сезона, а также в 2015 году пилотами команды LADA Sport останутся Михаил Козловский, Роб Хафф и Джеймс Томпсон. В этом году они будут управлять автомобилями LADA Granta WTCC, а в следующем году на новых автомобилях LADA Vesta WTCC.

LADA Sport компании ЛУКОЙЛ выражает благодарность за успешное партнерство, а также за совместные достижения на российских и зарубежных трассах.



Нравится 10


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще