LADA Sport LUKOIL в Аргентине примет участие в 8-ом этапе WTCC


LADA Sport LUKOIL в Аргентине примет участие в 8-ом этапе WTCC Российская команда LADA Sport LUKOIL после шестинедельного перерыва 2-3 августа в Аргентине на этапе чемпионата мира по турингу вступит в борьбу с новыми силами. В тысяче километров от аргентинской столицы Буэнос-Айреса на трассе Termas de Rio Hondo уже полным ходом идут работы по организации предстоящего события международного масштаба. Для работы по подготовке автомобилей LADA Granta ТС1 технические специалисты, механики и инженеры LADA Sport LUKOIL в Южную Америку прибыли еще в понедельник, 28 июля. Пилоты команды LADA Sport LUKOIL Роб Хафф, Джеймс Томпсон и Михаил Козловский в пятницу примут участие на обновленном автодроме в тестовой сессии.

Автодром по сравнению с прошлым годом претерпел значительные изменения. Среди прочего были созданы дополнительные зоны безопасности, обновлено покрытие трассы, укреплены ограждения в зрительских зонах, а также появились новые трибуны для болельщиков.

Перед этапом в Термас де Рио Хондо автомобили LADA Granta TC1 для снижения общего веса машин получили ряд новых деталей с облегченной конструкцией.

Паузу между этапами пилоты команды LADA Sport LUKOIL Роб Хафф и Михаил Козловский использовали как для отдыха, так и для участия в других соревнованиях, доказав тем самым свой высокий уровень. В минувший уик-энд Роб Хафф стал победителем гонки, проходившей в Сильверстоуне (Великобритания) на исторических автомобилях HSCC Super Touring Championship. Михаил Козловский в проходившей  в Москве в рамках этапа немецкого турингового чемпионата DTM 12 июля Гонке Легенд, в которой принимали участие бывшие пилоты Формулы-1, WRC и серии Ле-Ман, занял третье место.

Прямую трансляцию гонок с аргентинского этапа будет вести не только телеканал Eurosport, но еще и четыре национальных аргентинских канала.



Нравится 10


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще