Третий этап Кубка LADA Granta – в прямом эфире


Третий этап Кубка LADA Granta – в прямом эфире
Как уже сообщал Лада Гранта Клуб, на этих выходных 30-31 июля в Смоленске на автодроме «Смоленское кольцо» состоится Третий этап Кубка LADA Granta. Как и второй этап, он будет транслироваться в прямом он-лайн эфире. Трансляцию будет вести ВАЗ-ТВ на сайте http://vaztv.ru.

Начало трансляций:
30 июля – 13.35
31 июля – 15.50

Внимание! В случае переноса организаторами соревнований времени начала гонок начало прямых трансляций может измениться. Следите за анонсами.

Лада Гранта Клуб приглашает всех, кто не смог лично поехать на соревнования, присоединиться к просмотру Кубка Лада Гранта в прямом эфире.

Как и на втором этапе Кубка на старт третьего этапа выедет 10 автомобилей LADA Granta Sport со следующим составом экипажей:

LADA Granta Sport №1 – Александр Кобенко – Павел Кальманович
LADA Granta Sport №2 – Сергей Шалунов – Виктор Шаповалов
LADA Granta Sport №3 – Максим Симонов – Дмитрий Брагин
LADA Granta Sport №4 – Рустам Акиниязов – Олег Петриков
LADA Granta Sport №5 – Вадим Соколов – Виталий Дудин
LADA Granta Sport №6 – Алексей Чабан – Михаил Митяев
LADA Granta Sport №7 – Юрий Лобода – Михаил Лобода
LADA Granta Sport №8 – Юрий Макушин – Сергей Рябов
LADA Granta Sport №9 – Владимир Николаев – Михаил Малеев
LADA Granta Sport №10 – Кирилл Ладыгин – Вячеслав Малеев

Напомним, после второго этапа, который состоялся в Нижнем Новгороде, в общем зачете лидерами являются братья Юрий и Михаил Лобода.

Автодром «Смоленское кольцо» находится вблизи поселка Верхнеднепровский, в Дорогобужском районе в Смоленской области. Гоночная трасса выполнена в соответствии с нормами Международной автомобильной федерации. Согласно классификации этой организации трассе «Смоленского кольца» присвоена II категория. По классификации Российской автомобильной федерации трасса имеет I категорию. Общая протяженность трассы составляет 3362 метра. Ширина дорожного полотна варьируется от 12 до 15 метров. Перепад высот составляет не более 25 метров.

На трассе «Смоленское кольцо» могут проходить любые виды соревнований, начиная с велосипедных гонок и заканчивая автомобильными. Исключением являются гонки Формулы-1.



Нравится 7


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще