Лифтбек LADA Granta и WTCC в Москве




8 июня 2014 года для одноклубников Официального Лада Клуба выдался насыщенным и интересным. Около 90 владельцев и любителей автомобилей LADA собрались на трассе Moscow Raceway, чтобы поболеть за команду «LADA Sport LUKOIL», познакомиться с новинками от марки LADA и, конечно же, лично пообщаться с Президентом ОАО «АВТОВАЗ» Бу Инге Андерссоном.

Утро началось с красочного автопробега. Несколько десятков клубных Калин, Грант, Приор и Ларгусов организованной колонной с флагами приехали на парковку автодрома Moscow Raceway. Там участников автопробега встречали остальные одноклубники и представители АВТОВАЗа.

Следующим пунктом программы стала первая московская презентация лифтбека LADA Granta, которую представил сам Президент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Инге Андерссон. У одноклубников была возможность осмотреть автомобили и принять участие в розыгрыше ценных призов. Приятным бонусом презентации стало личное общение с Президентом АВТОВАЗа.

После того, как все изучили новый лифтбек LADA Granta, настало время познакомиться с автомобилями из спортивной линейки LADA: LADA Granta Sport, LADA Kalina Sport и LADA Kalina NFR. Вступительное слово взял Бу Инге Андерссон, после чего отправился покорять гоночную трассу на боевой LADA Granta Cup под управлением чемпиона WTCC Роба Хаффа (в этом сезоне – пилота команды «LADA Sport LUKOIL»). Презентацию новых автомобилей на стенде LADA Sport провел Виктор Шаповалов – генеральный директор«LADA Sport».

Ну, а логичным заключением этого гоночного дня был совместный просмотр заездов российского этапа чемпионата мира по турингу WTCC.

Официальный Лада Гранта Клуб публикует эксклюзивный фотоотчет об этих событиях.

Лифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в МосквеЛифтбек LADA Granta и WTCC в Москве

 

Фото: Леонид Wishmaster



Нравится 10


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще