LADA Granta получила версию JUNIOR


LADA Granta получила версию JUNIOR

В спортивной линейке автомобилей LADA очередное пополнение: новый седан Лада Гранта для юных гонщиков. Автомобиль впервые показали в ходе третьего этапа Российской серии кольцевых гонок (РСКГ).

На состоявшемся в Смоленске в эти выходные очередном этапе РСКГ на трассу впервые выехала новая версия LADA Granta. Новинка, получившая приставку JUNIOR, представляет собой более упрощенную версию спортивной гоночной Гранты. Ее основными отличиями стали форсированный до 110 л.с двигатель, спортивная подвеска, вварной каркас безопасности, спортивный обвес и кресла. LADA Granta JUNIOR предназначена для пилотов, которые только начинают свой путь в туринговых гонках.

LADA Granta получила версию JUNIOR LADA Granta получила версию JUNIOR

Компания LADA Sport в этом году планирует омологировать LADA Granta JUNIOR. В следующем году новинка уже будет выступать официально в младшей лиге чемпионата РСКГ.

LADA Granta получила версию JUNIOR LADA Granta получила версию JUNIOR

На трек «Смоленского кольца» новую LADA Granta JUNIOR вывел молодой пилот Антон Незванкин. Ранее он принимал участие в картинговых гонках. Антон Незванкин так отозвался о новой LADA Granta JUNIOR: «Я приехал после картинга. И конечно же машина очень сильно отличается. Тем не менее она очень хорошо управляется. И это первый шаг для карьеры гонщика для перехода в более высшие классы, например «Туринга»».



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще