Из LADA Granta сделали дом на колесах


Из LADA Granta сделали дом на колесах

Многие автолюбители покупают автомобили LADA не столько как средство передвижения, а как основу для дальнейшего перевоплощения и реализации своих самых смелых идей в тюнинге. И сегодня автолюбителей уже сложно удивить «заряженными» LADA с новой подвеской, форсированным двигателем, иными тормозами и аэрографией на кузове. Но один из вариантов переделки LADA Granta удивил даже редакторов Лада Клуба.

В Сети выложили необычный вариант тюнинга LADA Granta. Из автомобиля создали практически полноценный трейлер, в котором можно путешествовать и комфортно жить. В качестве основы для своей «переделки» автор идеи взял LADA Granta нового поколения в варианте кузова лифтбек. В автомобиле полностью переделали заднюю часть кузова. По форме она стала больше походить на «каблучок.» Передняя часть авто осталась без изменений.

Из LADA Granta сделали дом на колесах

Переднюю и заднюю часть автомобиля разделяет перегородка. В задней части LADA Granta теперь можно с комфортом даже жить. Здесь есть все необходимое: полноценное двухместное место для сна, газовая плита с одной конфоркой, диван, стол для приема пищи. Более того в небольшом пространстве удалось разместить туалет и душ.

В какую сумму обошлась переделка LADA Granta в трейлер не сообщается. Но результат впечатляет.


Из LADA Granta сделали дом на колесах



Нравится 2


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще