Новые Гранты начали поступать к дилерам


Новые Гранты начали поступать к дилерам

Первые экземпляры автомобилей из обновленного семейства Лада Гранта уже появились на складах дилерских центров марки.

АВТОВАЗ начал отгружать дилерам первые товарные автомобили LADA Granta из обновленного семейства. Публичный дебют новинок состоится только в конце августа. Тогда же станут известны все детали об автомобилях: цены комплектации, дата начала продаж. Но уже сейчас первые машины стали поступать в дилерские центры. Об этом свидетельствуют соответствующие фотографии автомобилей, появившиеся в Сети.

В частности, седан LADA Granta был сфотографирован на территории одного из дилерских центров марки после разгрузки с автовоза. Автомобиль окрашен в белый цвет. Также у седана неокрашенные в цвет кузова зеркала заднего вида. Можно предположить, что это автомобиль в одной из начальных комплектаций.

Новые Гранты начали поступать к дилерам Новые Гранты начали поступать к дилерам

Скорее всего, первые LADA Granta из обновленного семейства дилеры будут использовать в качестве автомобилей для прохождения тест-драйвов. Тем более, что сейчас все тест-драйвовские LADA окрашены в белый цвет. Дополнительно на такие авто дилеры клеят наклейки. На них указывается наименование авто и то, что эта машина используется для клиентского тестирования. LADA Granta для продажи, скорее всего, к дилерам начнут поступать позже.



Нравится 1


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще