Салон новой Гранты показали на фото


Салон новой Гранты показали на фото

В Сети опубликовали первую фотографию салона фейслифтингового седана LADA Granta. В рамках обновления АВТОВАЗ пересмотрел торпедо и внес изменения в интерьер.

Портал MassCars.ru опубликовал первое фото салона рестайлинговой Гранты. Интерьер автомобиля после обновления стал более интересным и гармоничным. Кроме того его унифицировали с семейством Лада Калина, от которого в салон Гранты «перекочевали» некоторые элементы.

Салон новой Гранты показали на фото

В общих чертах приборная панель в новой Гранте такая же как и в нынешней Калине. Но есть ряд отличий. Так, вверху торпеды появился карман с закрывной крышкой, а в нижней части торпедо – серебристая вставка. Также появились декоративные элементы серебристого цвета на передней панели. Изменил АВТОВАЗ и клавиши управления кондиционером и ESP-системы.

Судя по фото, в объектив камеры попал седан LADA Granta в средней комплектации. К такому выводу можно прийти, поскольку на приборной панели нет дисплея мультимедийной системы.




Нравится 1


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще