Рестайлинговая версия LADA Granta вновь «засветилась» на тестах


Рестайлинговая версия LADA Granta вновь «засветилась» на тестах

В Сети опубликованы новые фотографии обновленной версии седана Лада Гранта. Производитель продолжает тестировать модель на дорогах общего пользования.

Закамуфлированный седан LADA Granta в объективы фотошпионов попался в Тольятти вблизи здания заводоуправления АВТОВАЗа. Несмотря на защитную пленку можно выделить несколько значимых изменений, которые модель претерпит в ходе рестайлинга.

Рестайлинговая версия LADA Granta вновь «засветилась» на тестах

Спереди Гранта после обновления будет выполнена в стиле Весты, то есть получит Икс-образный дизайн. Соответственно будут изменены форма фар и решетка радиатора. Также изменения коснутся и задней части автомобиля. Здесь основным изменением станет новое место для номерного знака. В обновленной версии он будет находится на крышке багажника (сейчас номерной знак располагается на бампере). Кроме того изменения произойдут и в оформлении салона. Ожидается, что рестайлинговая Granta получит новую панель приборов.

Производство обновленной Гранты, по предварительным данным, должно начаться в конце лета этого года.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Гранта Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Гранта Клуб" (www.ladagranta.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще